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高血圧の方の食事対策に原種ゴーヤー茶を

医者から塩分を控えるよう言われた経験のある方、多いと思います。
 
そういう方は大抵、下記の用件のいくつかに当てはまるのではないでしょうか

●脂質が多く、高カロリーの食事が多い。
●40歳以上で健康診断の結果が悪かった。
●メタボで食事療法等の生活習慣の改善を勧められた。
●血圧計を見るのが怖い。お薬の副作用が心配。
●親が高血圧なので自分も先々不安。

心当たりのある方に是非お勧めしたいのが「高血圧食事対策原種ゴーヤー茶

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ゴーヤー茶ですが緑茶同様、品質も価格もピンからきりです。
大型スーパーで安いものは500円位から店頭に並んでいますし、かなり苦いものやブレンドしたもの、 焙煎の状態も濃目か薄目、カットの状態など多種多様でした。

実際、独特の苦味や風味等で飲めないものが多く その中で一番くせがなく美味しく飲めたのが「高血圧食事対策原種ゴーヤー茶」でした。

高血圧食事対策原種ゴーヤー茶」には、自然の降圧薬と言われるカリウムが生のゴーヤーの30倍。緑茶の4倍含まれています。

カリウムは余分な塩分や水分を排泄してくれるので高血圧やむくみに効果的な成分です。

ビタミンCはレモンの3倍。

ゴーヤーの種には脂肪を分解してくれる共役リノール酸が食品の中でも特に豊富です。

金薬のゴーヤー茶、一度お試しを。
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